Jahia en Français > Jahia 5.0.5 et WAS...

0 (0 Good)
0 (0 Bad)

Jahia 5.0.5 et WAS 6.1 : index et recherche Lucene

by  alexis »  2011/06/07 19:02

Bonjour,
J'ai d?�ploy?� la SP5 de Jahia sur un WAS 6. Le site tourne parfaitement mais l'indexation ne se fait pas:
les r?�pertoires /var/search_indexes/monSite sont bien cr?�?�s mais restent vides , ?? l'exception de deux fichier de 20 octets :D . Et ce sans exception dans la log

Y a t-il une conf que j'aurais oubli?�?
  • Jahia 5.0.5 et WAS 6.1 : index et recherche Lucene
    2011/06/07 19:02

    alexis Bonjour,<br/>J'ai d?�ploy?� la SP5 de Jahia sur un WAS 6. Le site tourne parfaitement mais l'indexation ne se fait pas:<br/>les r?�pertoires /var/search_indexes/monSite sont bien cr?�?�s mais restent vides , ?? l'exception de deux fichier de 20 octets <!-- s:D --><img src="{SMILIES_PATH}/icon_e_biggrin.gif" alt=":D" title="Very Happy" /><!-- s:D --> . Et ce sans exception dans la log<br/><br/>Y a t-il une conf que j'aurais oubli?�?

  • Number of messages  18
    Registration date Jun 7, 2011
    0 (0 Good)
    0 (0 Bad)

    Re: Jahia 5.0.5 et WAS 6.1 : index et recherche Lucene

    by  shuber »  2011/06/07 19:02

    Est-ce que vous avez toujours ce probl?�me ? Avez-vous essay?� de faire une indexation compl?�te du site ?

    Meilleures salutations,
    Serge Huber.

    Serge Huber (shuber)

    Number of messages  271
    Registration date
    Contact
    Share
    Feedback

    Get in touch

    Whether you are a current user or if you are just evaluating Jahia, we are here to help.

    Contact us

    Share this page