Jahia en Français > Filtre sur avec

0 (0 Good)
0 (0 Bad)

Filtre sur <template:ContainerList> avec <query:containerQuery... />

by  dr_greenthumb »  2012/06/20 15:09

Bonjour,

Je cherche a afficher les containers de "MaContainerList"  qui respecent la règle suivante : "On n'affiche le bloc que si son ID n'est pas présent dans la liste passée en paramètre."

J'ai traduit cette condition avec la balise <query:notEqualTo /> mais cela ne semble pas marcher.

L'objet "listeIds" est une String contenant tous les ids necessaires séparés par "JahiaQueryObjectModelConstants.MULTI_VALUE_SEP".

 

Voici le code :

<template:containerList id="MaContainerList" displayActionMenu="false" maxSize="10">
                <query:containerQuery>
                    <query:selector nodeTypeName="MonContainer" selectorName="MaContainerList"/>
                    <query:notEqualTo propertyName="MonContainer.ID" value="<%=listeIds%>" />
                    <query:childNode path="${param.jcrPath}" selectorName="MaContainerList" />
                    <query:sortBy propertyName="lastModified" order="${queryConstants.ORDER_DESCENDING}" />
                </query:containerQuery>
                <%@include file="  jsp contenant la balise <template:container /> "%>
            </template:containerList>

 

Mes interrogations :

- Est ce comme ca que l'on procède pour ce genre de filtre sur les containers d'une containerList ?

- "MonContainer.ID" correspond-il à la bonne facon de récupérer l'ID de mon container ?

 

Merci d'avance pour vos conseils !

 

  • Filtre sur <template:ContainerList> avec <query:containerQuery... />
    2012/06/20 15:09

    dr_greenthumb <p> Bonjour,</p> <p> Je cherche a afficher les containers de &quot;MaContainerList&quot;&nbsp; qui respecent la r&egrave;gle suivante : &quot;On n&#39;affiche le bloc que si son ID n&#39;est pas pr&eacute;sent dans la liste pass&eacute;e en param&egrave;tre.&quot;</p> <p> J&#39;ai traduit cette condition avec la balise <strong>&lt;query:notEqualTo /&gt; </strong>mais cela ne semble pas marcher.</p> <p> L&#39;objet &quot;listeIds&quot; est une String contenant tous les ids necessaires s&eacute;par&eacute;s par &quot;JahiaQueryObjectModelConstants.MULTI_VALUE_SEP&quot;.</p> <p> &nbsp;</p> <p> Voici le code :</p> <p> &lt;template:containerList id=&quot;MaContainerList&quot; displayActionMenu=&quot;false&quot; maxSize=&quot;10&quot;&gt;<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&lt;query:containerQuery&gt;<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&lt;query:selector nodeTypeName=&quot;MonContainer&quot; selectorName=&quot;MaContainerList&quot;/&gt;<br /> <strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;query:notEqualTo propertyName=&quot;MonContainer.ID&quot; value=&quot;&lt;%=listeIds%&gt;&quot; /&gt;</strong><br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&lt;query:childNode path=&quot;${param.jcrPath}&quot; selectorName=&quot;MaContainerList&quot; /&gt;<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;query:sortBy propertyName=&quot;lastModified&quot; order=&quot;${queryConstants.ORDER_DESCENDING}&quot; /&gt;<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&lt;/query:containerQuery&gt;<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&lt;%@include file=&quot;&nbsp;<strong> jsp contenant la balise &lt;template:container /&gt;</strong> &quot;%&gt;<br /> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&lt;/template:containerList&gt;</p> <p> &nbsp;</p> <p> Mes interrogations :</p> <p> - Est ce comme ca que l&#39;on proc&egrave;de pour ce genre de filtre sur les containers d&#39;une containerList ?</p> <p> - <strong>&quot;MonContainer.ID&quot; </strong>correspond-il &agrave; la bonne facon de r&eacute;cup&eacute;rer l&#39;ID de mon container ?</p> <p> &nbsp;</p> <p> Merci d&#39;avance pour vos conseils !</p> <p> &nbsp;</p>

  • Number of messages  2
    Registration date Jun 20, 2012
    Contact
    Share
    Feedback

    Get in touch

    Whether you are a current user or if you are just evaluating Jahia, we are here to help.

    Contact us

    Share this page